Давай полетаем...

Малышева Мария
Сон – это место, где ты словно
птица
Паришь средь седых облаков,
Вниманьем твоим я хотела б
напиться
Скажи мне, мой друг – ты
готов ?!
Приснись этой ночью, давай
полетаем
По странам неведомых грёз,
Мы вместе по паркам с тобой
погуляем
Средь стройных, прекрасных
берёз…
Пройдём по аллеям Эдемского
сада
Где слышен трезвон соловья,
И взявшись за руки, побегаем
босые
По лужам после дождя…
На радугу сядем, и ножки
свисая
Цепляют верха тополей,
Где солнышко, бликами с нами
играя
Торопит проснуться скорей…
Откроешь глаза и как будто сон
был
Реален и незабываем
А я тебе вечером предложу:
Давай, вновь во сне полетаем…