а знаете, каково это, ничего не чувствовать?

Во Мне Никто Не Нуждается
а знаете, каково это, ничего не чувствовать?
ни к кому ничего теплого, только ненависть?
а я знаю, чувствую и знаете,
это жесть.
потому что ничего прекраснее и ужаснее не бывает.
это как у вампиров, отключать эмоции,
вырубать все с корнями, и напоследок,
я хочу сказать вам одно, ублюдки,
вы испортили мне всю жизнь.