Для самого прекрасного мужчины...

Малышева Мария
ты для меня с небес будто
сошедший
и я на этом свете "для тебя"
ты в моё сердце ярким пламенем
вошедший
ты во вселенной самый лучший
для меня...
сравнениям не подлежат твои
чертанья
зелёных глаз блеск, карих
иногда
мне не забыть, не променять и
не представить
как бы жила я в этом мире без
тебя...
прикосновенья милых рук,
незаменимых
не променяю даже я на сто
других
твоих презнаний, столь
прекрасных, где наивных
не подарить другим, ты ж не в
числе "других"...
другие это те, кто мне не нужен
тебя я к их числу не отнесу
дыхание твоё, твой голос важен
за то, что есть ты - я тебя
люблю!!!
мне без тебя не нужно счастья и
надежды
мне без тебя не важен этот
белый свет
и вновь проснувшись рядышком,
как прежде
я понимаю: "тебя лучше в мире
нет"...