Координаты Скайфолл

Сергей Дроботенко
По мотивам песни Адель "Skyfall"


Ну вот, логический конец.
Ты задержи своё дыханье
И стук влюблённый двух сердец
Вдруг разразится ликованьем.

Конец настал и я тону,
Об этом я давно мечтала
Но слишком поздно... Я в плену,
В объятьях скорого финала.

Координатами "Скайфолл"
Предрешено всё это было,
Но мы препятствиям назло
Шли напролом неумолимо.

Теперь на разных полюсах,
Когда противники враждуют
Мы растворяясь в небесах
Взираем, как Миры воюют.

Тайком мой номер получив,
Ты прежний страх свой одолеешь,
Но даже чувства притупив
Моей душой не завладеешь.

Я побегу вслед за тобой,
Увижу то, что ты увидишь,
Я вновь почувствую любовь
И не останусь без защиты

Твоих объятий, нежных слов
Они хранят меня, как прежде.
Я отрекаюсь от оков
Вчерашней пленницы-надежды.

Так пусть взорвутся небеса
И упадут без сожаленья.
Мы будем вместе навсегда
Длиной в короткое мгновенье.


24-25.02.2013.