Ничуть

Никита Фуфаев
Нет, не заглядывай в душу. Зрелище неприятное.
Давай я о любви тебе напишу, но
Не отправлю.
Наверно так будет правильней,
Чем промолчать, пропустить мимо счастье.
Выйдет что-то из этого мало ли,
А не выйдет –  я не отчаюсь.
Себя убедить важнее сейчас
Выражения точного чувств.
И когда мчишься по склону любви, крича «Я был прав»,

Ты не прав ничуть.