До года

Андрей Ушаков
До года нового...,неделя
Осталась...,время в пик вошло,
А я...не сказочный Емеля,
Чтоб на печи лежать,пришло...

В сознание с рассветом зимним
То ощущение,не встать
Я просто не могу,я сильный,
Во мне живая благодать...

Как будто бы десницей божьей
Меня толкает,ну...вперёд...
Да...воскресенье,день погожий,
Успеешь выспаться,день ждёт...

И я встаю с кровати томной,
Зарядку делаю,я бодр...
Ведро воды лью,в жуть холодной
И растираюсь,о,я твёрд...

В своих решениях и в жизни
Надеюсь,что придёт успех...
Живём ведь мы в капитализме,
Социализм растаял в смех...

А двадцать третее в декабрь
Мне говорит,что на весну
Есть прибавленье в время Абр
Кадабр...стих сей не ко сну!
23.12.2012г.   У.А.В.