Признание!

Игорь Спартак
За тебя я умру,
Все обиды прощу,
На звезду улечу,
С Олимпа свет унесу.

Пусть осудят Бога,
Пусть накажут меня,
Ведь я тебя люблю,
Все стихи для тебя.

Покорю облака,
Только лишь для тебя,
Заставлю солнце светить,
Только лишь для тебя.

Я не ангел, не Бог,
Не экстрасенс не пророк,
Я простой человек,
А ты моей жизни росток.

И лишь сердце моё,
Тебя любит сильней,
И хранит, и всё ждёт,
У любимых людей.

Нет тебя, нет меня,
Нет любви нет судьбы,
Я умру за тебя,
А меня любишь ли ты?