Зачем стучишься ты в мой храм...

Владимир Перминов
Зачем стучишься ты в мой храм,
Ведь знаешь, не открою двери.
Не нужно слёз к босым ногам,
Они, как ты, сродни метели.

Ты в моей жизни тяжкий грех,
Смогу ли отмолить – не знаю.
В душе моей боязнь за тех,
Чью ты сейчас изводишь стаю.

Пусть ведьма ты и проклят я,
Но крест нательный мне защита.
Молиться буду за тебя
И мы, возможно, станем квиты.