Лунная ночь

Людмила Климович 2
Мы смотрели на звезды в ночной тишине.
Ты шептал о любви , наклоняясь ко мне,
И казалось, что в мире одни мы сейчас,
Светят звезды Вселенной лишь только для нас.

Поднимался туман над широкой рекой,
Белым лебедем плыл в тишине голубой,
И сияла луна, отражаясь в воде .
Мы сердца распахнули навстречу судьбе.

Эту чудную ночь, этот трепет в крови,
Это счастье взаимной и чистой любви,
Как жемчужину, в сердце своем берегу.
Сколько буду я жить – позабыть не смогу!