День рождения...

Малышева Мария
Великий день! Прекрасный
праздник день рожденья!
И всё для Вас: улыбки и цветы
И в этот вечер мы желаем без
сомненья
Здоровья, счастья и, конечно же,
любви!!!
Пусть в этот день в глазах
искрятся счастья слёзки
Пускай печаль исчезнет
навсегда…
Пусть  жизнь для Вас
предстанет словно сказка
И пусть она не исчезает
никогда!