Самое худшее во мне

Розы Пахнут Полынью
И самое худшее, что есть во мне,
Воет зверем, когда он рядом.
Все демоны, все черти беснуют,
Скалят клыки и истекают ядом.

Что ты делаешь с моей душой?
Почему никак мне не найти покоя?
И если казнить прикажут, не упаду!
Все знают, что расстреливают стоя.

На этот раз, не прогнать меня словами.
И каленым железом не испугать.
Не обидеть ни проклятиями, ни руками.
И как зверя меня не загнать.

Самое худшее, что есть во мне,
Плавится под этим небесным взглядом.
И я столько лет замаливаю грехи,
Чтоб хоть мгновение быть рядом