Симфония любви

Людмила Климович 2
Симфония любви
Звучит во мне сейчас.
Симфония любви -
Как будто в первый раз.

Души моей аккорд
Выводит музыкант
Без клавишей и нот –
А попадает в такт.

И, кажется, весь мир
Ликует и поет.
Симфония  любви
Зовет меня в полет.

К  высоким небесам
Где мириады звезд,
К неведомым мирам
Из света вижу мост.

На этот дивный мост
Ступаю по лучу
И до далёких звезд
Лечу, лечу, лечу!