Тебе...

Сергей Якубович
Пусть не подрежет крылья,
Тебе от Него испытание.
Пусть вера укрепит надежду,
В трудностях скорбях страданьях.

Как золотые нити
Вплетенные в твой характер:
Терпение, мир, сострадание -
Небесного града узор.

25.11.2012 г.