Аромат любви

Татьяна Шамсутдинова
Весна… романтикой  аккордов
Волнующе   чарует  аромат  любви.
Благоухает  шлейфом  нежным  гордо
Не  только  чувственный  жасмин.

Виргинский  кедр  своевластно
Тепло  пачули  томно  тяжелит.
И  мускус   терпкий  многократно
О  чувствах  вновь  сказать  спешит…

Пленяет образ леди – современность,
Свободы  яркий, неподвластный  дух.
Цветочного шедевра  совершенность
Срывает  восхищение  тайно  с  губ…

В  моих  духах  -  загадка… знаешь?!
Поверь  и  ты…ведь  это неспроста.
Фотографом,  для  фотосессии,  в  рекламе
Жасмин  Нуар, был выбран … образ льва.


картинка  из  интернета