К ТЕБЕ

Мартьянова
Светом в окошко к тебе просочусь,
Теплой ладонью тебя я коснусь.
В кошку твою обернусь, чуть дыша,
Чтобы ты гладил меня не спеша.
Я превращусь в галстука гладь,
Чтобы весь день тебя обнимать.
Тенью пройдусь за тобой по пятам,
Чтобы жить тем, чем живешь и ты сам.
Вечером в ванной прольюсь я водой –
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой!