Песнь о любви прошлых лет

Романова Лина
И, кажется, давно все позабыто,
 И, кажется, дела минувших лет,
 Но, украшая дни своего быта,
 Пишу я Вам обыденный "привет".

 Я рада получить любое Ваше слово,
 За блеск в глазах я Вас благодарю.
 Ночная тьма снимает чувств оковы,
 Я Вас по-прежнему так трепетно люблю!

 И вспоминая солнечный Ваш лик,
 Меня окутывает светлая вуаль...
 Улыбка лунная, мерцание ланит,
 Смольных очей чарующая даль...

 Мне дороги моменты наших встреч,
 Они пьянят без терпкого вина.
 И в сердце очаг нежности разжечь
 Способна страсть, которой вручена.

 И, кажется, давно все позабыто,
 И, кажется, что мнимая любовь,
 Но украшают дни моего быта,
 Ваши слова, разогревающие кровь.
 
  2012, март