Заботы мои - пустые

Нелля Король
***
Заботы  мои – пустые,
И мысли мои – пустые…
Не нужно ведь быть героем –
Молитвы нужны простые.

Терпение да смиренье
В душе должны поселиться.
У близких просить прощенья
И снова о них молиться.

И прочь суету да праздность.
А быт – под Господней сенью.
Не вычурность и не разность:
Молитвенное воскресенье.

Простите меня, родные.
Не раз я вас огорчала.
Придут времена иные.
Когда мы с добром – сначала…
                (09.03.2013)