Рядом

Мартьянова
Ночь своим крылом накроет,
Унесет в чудесный сон.
Там вы вместе, там вас двое,
С тобой рядом только он.

И прекрасны те мгновенья,
Каждый шорох, каждый звук,
Легкие прикосновения
Его сильных, нежных рук.

В его руке твоя рука
И дрожь по телу пробегает,
Вы снова рядом, с высока
Вас ангелы благословляют.

Нет выше счастья на Земле
Его дыханье ощущать,
И сонного прижать к себе,
 И нежно в губы целовать.

Приятно слушать его голос,
В его ласке утопать.
Там все родное, каждый волос.
От счастья хочется рыдать.

Но утро лучиком разбудит,
И скажет солнышко привет,
А радости такой не будет –
Его с тобою уже нет.

Он далеко, и вы в разлуке,
Тебе осталось только ждать.
Его лицо, осанку, руки
Ты можешь лишь во сне узнать…

Но встанет солнышко опять
И ты проснешься от того,
Что вдруг почувствуешь тепло,
А рядом будет он стоять
И твой покой оберегать.