Масленница

Голубкая
(Написано на конкурс ТМ Гуси -Лебеди "Ой блины, блины , блины.")

Напеку блинов я гору,
Да попотчую милОва.
Кушай милый со сметаной,
Чтобы не было "изъяна"...
Вот отведай ка с икрой!
Праздник нынче! Что с тобой?
Переел блинков , Чи с дуру ,
Ты хватаешь за фигуру...
Масло с рожи оботри !
Да ко мне под бок вали ...