Встречу тебя никогда и нигде...

Альтер Эхо
Бабочке тонкие крылышки жечь
Больно о пламя порывистых плеч,
В танце сгорает цветной махаон -
Взгляда коснулся нечаянно он…

Угли пылающих ярких очей -
Тысяча жарких зажжённых свечей,
Прочей дороги к тебе не найти -
Свет на коротком к финалу пути.

Тонет ладонь в путах чёрных волос -
Ты мой незаданный главный вопрос.
Встречу тебя никогда и нигде,
Став лишь кругами на гладкой воде…