Я хочу к тебе прикоснуться

Романова Лина
Я хочу к тебе прикоснуться
 Взмахом рук, взглядом, губами.
 Посмотреть и улыбнуться...
 Для меня ты создан Богами!

 Подойди! Протяни мне ладонь,
 Положу свое сердце нежно!
 Чувствуешь как бьется огонь?
 И души льется трепет безбрежный?

 Поцелуй меня с ласковым взглядом,
 Обними, прижми к груди!
 Как спокойно с тобой быть рядом
 На тяжелом жизненном пути.
 
2011, лето