Последняя пристань

Тюльпан Июля
Как будто потерял последнюю я пристань,
И нету больше света впереди,
И без пристанища мне плыть еще лет триста,
Но ветры шепчут все:"Вперед, иди, иди!"
Поверите ль, но никогда мне не было так худо,
До боли хочется беззвучно полночи рыдать,
Но до последнего надеюсь я на чудо,
Мою мечту, ту, за что жизнь готов отдать..