Я мечтаю тебя

Каменева Кира
Интересно, какого цвета твои мечты?
Вот мои, оказывается, пурпурно красные;
Может красный для меня -это символ красоты,
Только оттенки бывают разные.

Вот тебя мечтаю с оттенком туманности-
Это оттенок глаз твоих, страстью переполненных.
С ума схожу от нужной тональности,
От всецелой тобой наполненности.

Голова кружится от привкуса слабости,
Что витает наравне с раскрепощенностью.
Ты смакуешь все блики бескрайней крайности,
И воюешь пока с искушенностью.

В глазах твоих цвета смешаются радугой-
Всю гамму чувств испытаешь со мною ты-
От нежности солнечной, до страсти ягодной,
И свободы выражения ничем не сломленной.

Я тебя пойму и исполню любые желания-
Как хорошо, что они у нас все-таки общие.
Я мечтаю тебя сейчас с оттенком внимания,
Ну а ночью бездомной с оттенком порочности.