Музыка. Коньяк. Свечи

Романова Лина
Музыка. Коньяк. Свечи.
 Хмель обнимает плечи.
 Ты и я - шторы, кровать.
 Что делать? Точно не спать.

 Сплетение. Взгляд. Поцелуи.
 Прости, милый, не танцую.
 Тела обжигает страсть.
 В бездну любви нам пасть.

 Дыхание. Ласка. Одежда
 На полу. Все, как прежде.
 Цепко держу ладонь!
 Чувствуешь мой огонь?

 Мелодия. Ритм. Пламень.
 На сон — утро раннее.
 Под нежные звуки лир
 Вновь заключаем мир.

 Рассвет. Сок. Сигареты.
 Ночь — кругосветное лето.
 Касаюсь ушей языком.
 А ты спи! Встанешь потом.

 Полусвет. Дым. Сновиденья.
 Цепью скреплены звенья
 Верных душ. И не порвать
 При условии: нельзя лгать.

 Философия. Утро. Луч.
 Из-за стаи осенних туч.
 Поднимаюсь, варю кофе.
 А нельзя — доктора против.

 Пряники. Чай. Лимон
 Не готовила уж давно.
 Что подать? Представляя улыбку,
 Подаю салат с рыбкой.

 Скатерть. Накрыто. Завтрак.
 Снова семейная драма.
 Разбужу нежной фразой:
 "Просыпайся, мой кареглазый!"

 17.09.2012