Я хочу целовать запястья

Романова Лина
Я хочу целовать запястья
 И рассказывать тебе о любви.
 Вот оно - мое счастье:
 Всюду твой голос ловить.
 Держа твои кончики пальцев,
 Попасть под весенний ливень,
 С флюидами праздничных вальсов
 На ушко шептать: "Mein Lieben"
 Утонуть во слащавом взоре
 Любимейших карих глаз,
 И понять, что ты -- мое море
 И как много связывает нас.

2012, август