Я НЕ ХОЧУ

Мартьянова
Я не хочу тебя терять,
Как дерево листву теряет.
Я не хочу тебя бросать,
Как в воду камушки бросают.
Я не хочу тебя винить,
За то, что ты с другой «играешь»,
Я так хочу тебя простить,
Но это нелегко, сам знаешь.
Я не могу тебя понять,
Как птица небо понимает.
«Люблю!» - ты можешь мне сказать,
А мне сомнения мешают.
Я не хочу тебя забыть,
Как сон проснувшись забываю,
Я лишь хочу тебя любить,
Как любишь ты меня, я знаю.