Откровения

Мартьянова
Треск костра и звезды в ночи
Не молчи, я прошу, не молчи.

Расскажи обо всем, о проблемах своих,
О жене, что ты любишь так страстно.
Я пытаюсь опять помирить вас двоих,
Но окажется это напрасным.

Слишком разные вы, об этом сам знаешь…
От того тебе лишь больней,
Потому каждый вечер с друзьями сбегаешь,
И разрыв между вами сильней и сильней.

Многие могут тебя осуждать,
Но я тебя как никто понимаю.
Было время, мне тоже хотелось бежать,
А теперь все как есть принимаю.

Все, что есть между нами – разговоры одни,
Но и их я боюсь потерять,
Потому и скрываю я чувства свои,
Не могу тебе правду сказать.

Посмотри мне в глаза и все ты поймешь.
В них надежду и ласку к себе ты найдешь.
Но не спеши давать ответ –
Ведь я боюсь услышать НЕТ.

Давай оставим все как есть,
Я лишь слегка к тебе прижмусь.
И не нужна мне жалость, лесть,
Я только слова «НЕТ» боюсь.

Треск костра и звезды в ночи…
Промолчи, я прошу, промолчи.