Адам и Ева

Романова Лина
Я — Ева, ты — Адам,
 Страсть словно змей-искуситель.
 Я иду по твоим следам,
 Чтоб запретный мы плод вкусили.

 Губы — на коже пламя —
 Оставляют пунцовый ожог.
 Млечный путь проложен над нами,
 А под нами — шепот и шелк.

 Цвет луны — неспелый лимон.
 Морской запах от рук и... духов
 Ублажает. И под мятный стон
 Познаем один из смертных грехов.

 Глаза — венец ватной ласки —
 Растекаются блеском лазури.
 И внося в упоение краски,
 Подаю грудь в красном ажуре.

 Целую — кончики пальцев.
 Томный аромат живой кожи!
 В ритме бразильских танцев
 Разделим священное ложе.

 Я — Ева, ты — Адам,
 Тайны пряной любви — в стихах.
 Оставь на прощание волшебным снам
 Сладкий сок на кипящих устах.

2012, сентябрь