Утопаешь в ночи под звучание дивных мелодий

Романова Лина
Утопаешь в ночи под звучание дивных мелодий,
 Устремив зоркий взор в поднебесья лиловую даль.
 Не пытайся сыскать ту любовь в либре пародий,
 Не пытайся в россыпи стёкол найти тот хрусталь.

 Не круши и не рви то святое, что дарит Всевышний.
 Зрей спасенье в бескрылом пророке - подарке судьбы!
 Узнай лик того, кто прольет горький сок вишен
 За тебя! И сведет с нечестивой  тропы.

 Утопаешь в ночи под звучание дивных мелодий,
 Блаженное счастье в сердце за фальшью тая.
 Не пытайся сыскать ту любовь в либре пародий,
 На тернистой дороге не пытайся миновать алтаря.

2012, осень