***

Отсутствие Таланта
Мы друг друга ненавидим!
Тут же все хотим любви!
Вдруг под призмою увидим недостатки - несвои.

Тот увидивший соринку
Незометивший бревна,
Рассмеялся громко, звонко....
Ну а в срдце пустота!
Он не видит счастья в жизни,
Он не видит в ней себя.

Одинокая душонка засмеялась не со зла!
Не суди его, читатель.
Ты скорее пожалей
Нелегко придётся в жизни!
Ненавидит он людей!

Одинок не без причины.
Но ему то невдомёк!
Чтобы люди потянулись,
Доброты ему урок.

Все друга ненавидят,
А в замен хотят любви...
Мир обсурда,
Мир загадок,
Как в нём выжить?
Подскажи!?