я совсем не одна

Наталья Абрикосова
Я совсем не одна,
У меня есть друзья и дом,
Есть любимый пёс,
Он ждёт меня вечерами,
Есть работа, деньги,
Муж, всё при нём,
Даже есть голубое феррари.

Есть горячий чай и всегда тепло,
Часто в доме бывают гости,
Есть большая кровать и большое окно,
По ночам из него видно звёзды.

Всегда в срок гонорар,
Моих книг и не сосчитать,
Десятками, сотнями тыщ из печати,
Постоянно куда то летим отдыхать,
От Бали до Канар,
От США до Камчатки.

Только в кипе с большим окном,
Большая печаль,
Даже лондонский чай душу мою не греет.
Я несчастна в своих прекрасных шелках на плечах,
И от них жутким холодом веет.

Что такое счастье? Да мне бы понять.
Вроде всё хорошо, но я не в своей тарелке.
Я совсем не одна, у меня есть друзья, кровать...
Только счастье в жизни - большая подделка.

P.S. Все события вымышленны, но имеют место происходить вокруг нас.
P.P.S. тыщ* - авторский оборот, а не грамматическая ошибка.