Судьба...

Отсутствие Таланта
Она идёт по улице,
А за нею идёт печаль...
Она идёт - сутулится,
А за нею идёт февраль.

Тихие уголки города знают один секрет,
Она сегодня влюбится,
И даже сомнений нет.

Как будто бы незамеченный,
Проходит он мимо неё,
И он сегодня влюбится,
Вот только не в неё....

Они прошли так близко.
Так...мимо судьбы прошли.
И небо над ними низко...
Но намёки им не нужны!

Она идёт по улице,
А за нею идёт печаль...
Она сегодня влюбится,
Но не в него....
А жаль!

И он полюбит девушку
Похожую на неё.
Возможно они поженятся,
Всё будет как в кино!!!

Но тихие уголки города
Знают один секрет,
Они друг в друга...
Влюбятся!
Пройдёт немного лет!