Масленке... солнечной...

Геннадий Тычина
Эх! бы Блин)))...
да и с Изумрудом))),
чтоб от Солнца да Любви)))...
ПерламУТРА))) Ожерельем...
                НебАМИ)))...
и  сметанным Чудом)))...
Облака - Мечты)))...
Чисты)))!




                /16.03.2013/