В

Катрина Небесная
Не будь так холодна ко мне,
Не будь!
И чувство, будто градусник разбить,
И ртуть...
Вдохнуть пары...
Твоей холодности и наготы...
И я не буду врать, ты дорога.

И каждый приступ ледянения прекрасен.
Но что-то есть в тебе,
Что ты становишься опасен.
И в грудь впиваются шипы,
Объект неясен.

И я не знаю, как сказать о том,
что каждый миг в наших беседах - сказка,
О том, что даже с маленькой к тебе опаской
Я всё равно тянусь.

И пусть пронзает грусть,
Жестокость -
Я не боюсь.