Хочу весны...

Нелля Король
***
Хочу весны, хочу тепла
и чистоты сердечной,
да страсти выжечь все дотла,
да прикоснуться к вечной
Любви. И радость - через край.
и пусть в душе бушует май!
Да, май! куда ни глянь - цветы.
и солнце согревает.
Чтоб добрые сбылись мечты -
(такое ведь бывает!)
Чтоб прочь - тревоги, суета,
лишь знать Воскресшего Христа!
Хочу и помнить, и - забыть
всё то, в чём виновата.
Хочу так искренне любить,
как только любят брата! -
Чтоб встречи - радость и восторг.
а не укор в душе и торг.
                (28.03.11)