не более, не менее

Закулисная Тишина
Все наши чуства, ничто иное как рак.
В твоих руках карт-бланш от вселенной,
поступить как велит сердце или вернуться назад?

Думаешь стоит работать в поте лица?
Если не билет на поезд до станции "счастье"?
Что тогда? Спроси у встреченного полупроводника.

Выброси назначения врача в мусорный бак.
Отправь смс до-фа-мин-ор на номер.
И не будь глупцом, не попади в просак.