В Прощенное Воскресенье...

Альмира Ганеева
Господь, прошу лишь об одном,
Пусть будет столько Света,
Чтоб в Мире осветить Земном
Живущих на Планете...

Чтоб Свет Сиял во Всех Сердцах,
И Души ВСЕ Светились,
Кто не простил, чтоб ВСЕХ прощал,
И чтоб Его простили...

И Счастлив станет Этот Мир...
А БОГ ВЕЛИКИЙ ВСЕХ ПРОСТИЛ...

Альмира Ганеева
17.03.2013