Этот возраст...

Никас Герник
Был когда - то период -
В 60 баба старой была...
Века прошли, а вывод?
Недавно, в 50 родила...

Но вот, за 60 ей настало.
А жизнь "бьёт ключом" всё быстрей.
Она не смотрит устало
"Вот замуж бы...", а хочется ей?

Хочется ей одинокой
Не только за 60!
Красивой, такой разноокой,
А годы так быстро летят...

Возраст сравнился бы с розой.
Ты, как роза расцвела.
Могу утверждать не прозой,
Ведь алым цветком зацвела!

Хороша? Нет, прекрасна "старушка"
Спортивна, стройна, весела...
Внуки уже не игрушка"
Да и любимого "завела"?

"Завела", "нашла"бы, но где он?
Единственный, душу храня.
Вроде не "спала", не сон..
Где же, твоя он броня?

Чтоб помогал и лелеял.
Жить и ещё как бы жить.
Он бы сомнения развеял:
Счастливой "быть иль не быть"?
 
Никас. 16.03.13