Когда стучится дождь...

Нелля Король
***
Когда стучится дождь, спеша,
Когда гудит и воет ветер.
Так важно знать, что есть на свете
Родная верная душа.
И с человеком на порог
Приходит к человеку Бог.
                (09.04.2011)