***

Кирилл Анисимов 2
Сегодня день какой то странный,
Я потеряли и девушку и друга!
Сейчас стою я перед вами,
И рассуждаю глупо!

Печаль и грусть, тоска на сердце.
Боюсь лишиться я всего,
Всего, что дорого на свете,
Всего, чем в жизни я живу...