Поверим друг другу

Азер Марданов
Давай друг другу поверим,
Давай откроем эти двери,
Не обращая внимания на скрип,
Я к ее ручке уже прилип.

Давай друг другу поверим,
Давай наши судьбы сверим,
Быть может сольются наши пути,
Нам лишь надо друг друга свести.

Давай друг другу поверим,
На все вопросы мы вместе ответим,
Чтобы не было больше печали,
Ведь не зря друг друга повстречали...