в объятиях

Слава Сорокин
просыпаюсь в объятиях твоих
просыпаюсь в реальности нашей
только таковой она может быть
или никакой иначе

дни сменяют друг друга
а мы остаёмся
нам так гораздо лучше
неимоверно хорошо