Просто он прикоснулся к руке

Рябко Дарья
Просто он прикоснулся к руке.
Чувство, будто ты улетаешь.
Будто рай уже на земле,
И без пламени до тла сгораешь.

Все становится ярче, нежней
Губы как лепестки раскрываешь.
Звезды падают, в небе светлей.
И в глазах ты его пропадаешь.

И не важно, что птицы поют,
И не важно, что солнце садится,
И не важно, что дома уют.
Лишь бы знать, что это не снится.