Сдают титановые нервы...

Эм Феникс
Сдают титановые нервы...
Не ровен час сорвусь на крик.
Судьба злорадствует как стерва
Забившись вошью под парик

Бреду как дервишь по дороге
Не зная кем закончу путь
Душой изгоя думая о Боге
"и как не умереть а лишь уснуть"

А мимо пролетают годы
И судьбы "обеспеченных" людей
Спаси меня господь от сдешней "моды"
не от врагов спаси,а от друзей...

А мир живёт, болея лихорадкой
и страхами торгуя о "конце"
Тут всё иначе, тут свои порядки
Мир сотней масок на одном лице

Заносит тут иных, аж зубы сводит
до хруста зажимается кулак
Что делать,если ты другой породы
Не господин как те,а так...батрак!

Живёт же мир...земля пока что терпит
В себя же вбитых, на раздел, шестов
Героев ждёт, что разорвут все цепи,
а мы, увы, рождаем дураков...

Да и не может быть уже иначе
Мир "королей" вновь катится к чертям
Земля не дремлет, а готовит сдачу
И ждать не долго,может век спустя...

Жаль вот, сдают титановые нервы
Вот-вот коснёться жизнь лица
Наверняка уйду одним из первых
не досмотрев логичного конца...