Восьмое марта

Максим Белых
Сегодня, в день этот прекрасный
Взглянув на лист календаря,
Увидел крестик, крестик красный-
Отмечено число не зря.

Я с этим праздником весенним
Хочу поздравить только Вас,
И пожелать добра, терпения,
И долгих лет, и теплых фраз.

Да, будь же милой и веселой!
Да, веселись, шути и пой!
Ты лишь люби и будь любимой,
А этом мире все с тобой!