Я одинокую выбрала долю...

Юлия Попович Другакова
Забыла...забыла?-да,я спокойна вполне,
И никто мою душу уже не тревожит.
Но на психику давит что-то из вне,
И я знаю,что точно никто не поможет.

Ничего, что опять ночью мне не до сна,
Я себе раскисать низачто не позволю.
Настроение-просто остаться одна,
Я себе одинокую выбрала долю.

И не надо жалеть-я счастливее вас,
Знаю точно,со мной нелюбимого нет.
Мимолетные слезы это здесь и сейчас,
Завтра снова с улыбкой встречу рассвет