О тебе

Юлия Алексеевна Горбунова
Ты
раскрываешь глаза
и уходишь
медленно,
сбиваясь в прах и пух.

Ты понимаешь,
что всё - замечательно,
всё - правильно,
т а к ,  к а к  д о л ж н о  б ы т ь.

Но
разница между
тобой и мной
лишь
в количестве многоточий,
которые ставишь,
когда
бьются в клочья
мысли,
скандалы
и прочая канитель.

В клочья.

Ночью
и каждый день.

16.03.2013