Мужчинам

Солнце По Имени Ле
И боль и радость
Ни о чём…
Всего так много
На одно плечо.
Внутри пожар,
Не дрогнет мысль;
Свет ярких фар
И мир завис…
Риск…
Нет слепых шагов;
Нет страха, смерти;
Нет оков.
А силы есть,
И есть запас;
И цель его:
Хворь мимо нас.
Цени, с тобой
Муж, брат, отец…
Закрыв собой,
Своих не пожалев сердец.(ЛЕ, 22.02.2013)