Я тебя НЕ люблю

Мысли Изуродованные Рифмой
Отойди, не держи меня за руку.
Твоих глаз яд в крови разливается.
Им душа моя насмерть отравлена,
Но мой разум пока защищается.

Мне слова твои — лишь предложения
И твой голос - всего лишь вибрации.
- Я тебя не люблю, ты не нужен мне!
Слышишь ярость в моей интонации?

А тепло твоих рук и намерений
Сгинет прочь в моих вечных проклятиях.
- Я тебя не люблю, ты не нужен мне!
Я кричу, тебя стиснув в объятиях.