Рекламная акция

Светлана Торо
Вот и кончился, вроде, колючий февраль,
Сердце хочет тепла и   солнца,
Но слегка похудевший  нахал-календарь,
Лишь в лицо нам ехидно смеется.
Покороче бы юбочку, скинуть меха,
Лыжи спрятать бы на антресоли,
Только март-непоседа  зиме помахав,
Нам раздеться никак не позволит.
Три недели весна, а с небес все метет,
И сугробы лежат по колено,
Ну, когда же тепло в этот город придет?
Вот в июне, поди, непременно!
И совсем ошалев от такой кутерьмы,
Чудо-акция стала ударом,
Пережили  три месяца снежной зимы?
Получите четвертый в подарок!